Newsletter
Newsletter
Newsletter

Blog Back

Пять уникальных отелей на Майорке

Роскошные дворцы и родовые усадьбы, отреставрированные со вкусом, предлагают провести великолепный отдых, который отличается от привычного отпуска под солнцем.


Не все туристы, посещающие Майорку, стремятся провести свой отпуск на пляже. Многих путешественников интересует расслабляющий отдых или связанный со спортом, искусством, гастрономией½ На самом большом из Балеарских островов для них существуют специальные отели. По мнению газеты АВС, особого внимания заслуживают пять таких гостиниц.


1. В окружении узких улочек и живописных патио Старого города Пальма, возвышается старинный монастырь Convent de la Missió, построенный в семнадцатом веке, в стенах которого в былые времена готовили миссионеров. Сегодня, после его реставрации, он превратился в эксклюзивный и уникальный отель, полный красоты, гармонии и искусства, где элегантностьсочетается со спокойствием. Гостиница имеет превосходный выставочный зал, расположенный на месте бывшей трапезной монастыря, гастрономический ресторан 'Refectori ", управляемый англичанином Марком Фош и японский сад наверху здания, откуда открывается чудесный вид на крыши домов Старого квартала Пальмы. При дизайне отеля было уделено внимание каждой детали. В настоящее время он насчитывает четырнадцать номеров различных категорий.


Пять уникальных отелей на Майорке


2. В историческом центре столицы Пальма-де-Майорка, в завидном месте, рядом с крепостной стеной и Кафедральным собором находится отель Can Cera - дворец с 700-летней историей. На протяжении многих лет у него были разные владельцы, однако его облик значительно изменился в семнадцатом веке, когда здание приобрело черты традиционной итальянской архитектуры, как и многие другие дома Пальмы. Дворец имеет майоркинский каменный патио, а главный вход находится на втором этаже. Он был отремонтирован и преобразован в отель с четырнадцатью номерами люкс. Залы и комнаты обставлены антикварной и традиционной на Майорке мебелью. Кроме того, гостиница предлагает ресторан, террасу- солярий, спа, уютные салоны, а также все удобства и отличный сервис, подобающие роскошной гостинице.

Пять уникальных отелей на Майорке


3. Бутик-отель Can Alomar разместился в величественном здании пятнадцатого века на Пасео дель Борне, центральном и романтическом бульваре, усаженном деревьями, который в лучшей степени отражает элегантность и очарование города. Он расположен в самом сердце Пальмы, в окружении известных исторических и художественных памятников, лучшихторговых районов с магазинами самых эксклюзивных брендов и великолепных ресторанов, баров и кафе. Роскошный дворец является архетипом домов, принадлежавших знати Пальмы. Первоначально он назывался Кан Томас дес Предис дес Борн, так как его первым владельцем была состоятельная купеческая семья Томас. В шестнадцатом и семнадцатом веках облик дома изменился, и он предстал во всей своей красоте, сначала как готический особняк, а после его расширения и ремонта, превратился во дворец, выполненный в стиле барокко. В девятнадцатом веке Can Alomar заново реконструируется и приобретает вид здания в стиле неоготики, воодушевленного эпохой ренессанса, которое мы можем увидеть сегодня. Последние владельцы, семья Аломар, покинули дом, и он перешел в руки компании Ибоса, которая превратила его в эксклюзивный отель. Гостиница предлагает великолепный сервис и многочисленные услуги, такие как личный шопинг-консультант, дегустация вин, посещение галерей и художественных мастерских, индивидуальные экскурсии, аренда яхт, прогулки на лошадях, охота½ Отель, состоящий из 16 номеров, также имеет террасу на крыше с небольшим бассейном и спа.


 


Пять уникальных отелей на Майорке


 


4. Отель Can Simoneta находится в северной части острова Майорка недалеко от муниципалитета Арта. Его привилегированное расположение на скале предлагает необыкновенно красивый вид на море и делает его идеальным для тех, кто путешествует в поисках спокойствия. Во времена, когда имение принадлежало семье Морей, оно не имело никакой ценности. Обстановка изменилась, в виду болезни одного из членов семьи, священнослужителя, которому врачи порекомендовали морской воздух. По этой причине был построен небольшой дом среди соснового леса на скалистом берегу. На сегодняшний день он преобразился в уникальную гостиницу с интерьерами, выполненными в естественных тонах, и декоративными элементами из льна и дерева. Она предлагает своим гостям постельное белье и аксессуары фирмы Булгари в каждом номере, поля для гольфа, теннисные корты, джакузи, бассейны, велнес, ресторан и множество других услуг. Его местонахождение также прекрасно подходит для занятия водными видами спорта, велосипедных прогулок, верховой езды и пешего туризма. Can Simoneta - это отель, который позволяет насладиться солнцем, окружающей природой, спокойствием и миром.


Пять уникальных отелей на Майорке


 

5. Гостиница Font Santa находится в муниципалитете Кампос на юге острова Майорка, неподалеку от солончаков, на месте бывшей водолечебницыВоды местных источников, температура которых достигает 39 градусов, привлекали сюда отдыхающих еще во времена римской империи. Они обладают многочисленными терапевтическими свойствами в силу высокой концентрации солей и минералов. Вы получите огромное удовольствие от спа, который имеет единственные на Балеарских островах термальные воды. Отель идеально подходит для прогулок, отдыха и купаний, благодаря своему уникальному расположению в окружении красивой природы, рядом с заповедником, где находится один из красивейших пляжей Майорки, Эс Тренк. Гостиница, предназначенная для взрослых, предлагает 25 номеров различных категорий и гастрономический ресторан.

 

Пять уникальных отелей на Майорке
Published: 11 Jun 2014
Share this post -

Let us call you!

DON'T MISS THE OPPORTUNITY TO FIND THE PROPERTY OF YOUR DREAMS

Subscribe and receive all the latest news and promotions from NOVA MALLORCA

We use cookies to ensure you get the best experience on our website Accept cookies More Info