Newsletter
Newsletter
Newsletter

Blog Back

Необыкновенные закаты солнца на Майорке

В этой статье мы предлагаем вам излюбленные места местных жителей и международных знаменитостей, откуда можно созерцать романтичный закат солнца.


Одной из самых популярных зон является Серра-де-Трамунтана, и что немудрено, так как благодаря своей ориентации, в ясные дни можно увидеть, как золотой диск солнца опускается в море, и кто знает, если повезет, то вы также сможете увидеть мистический «зеленый луч». Именно здесь находятся все ниже перечисленные заведения, которые предоставляют возможность насладиться этим необыкновенным зрелищем в сопровождении великолепного ужина. В частности, один из таких ресторанов, расположенных в Дейа, облюбовала мировая рок-звезда - Брюс Спрингстин, который посетил остров в июле этого года.

 

Необыкновенные закаты солнца на Майорке

 

Ресторан НУНУ (NUNU) в Пуэрто-де-Сойер

NUNU - это элегантный ресторан, оформленный в стиле авангард, предлагающий полные вкуса и контраста блюда из свежих и первоклассных продуктов. Заведение специализируется на средиземноморской кухне с использованием креативных деталей и свежей рыбы, но если вы предпочитаете просто выпить бокал вина или коктейль, ресторан также является специалистом по приготовлению джин-тоников и имеет очень разнообразное меню. Он расположен в нескольких метрах от пляжа и предлагает сказочный вид на порт Сойер, делая его одним из самых любимых мест, чтобы насладиться красивым закатом солнца.

Кас Карретер (Cas Carreter)

Не выезжая за пределы муниципалитета, мы направляемся к курортному городку, где находится традиционный ресторан Кас Карретер, специализирующийся на блюдах майоркинской кухни и создающий своим посетителям уютную семейную атмосферу.

Следуя в направлении Андрач по дороге Ма-10, пересекающей Серра-де-Трамунтана, мы проедем мимо одной из самых красивых деревушек в Испании - Дейя, в нескольких километрах от которой находится живописное место Са Форадада, где расположен ресторан с одноименным названием, известный своими потрясающими видами и закатами солнца, идеально подходящий для того, чтобы расслабиться вечером с друзьями после пляжа, выпить бокал вина или мохито, отведать кальмаров или мясо на гриле, овощной салат, а также попробовать местные блюда. Далее, проехав Са Форададу и Вальдемоссу, мы попадаем в очаровательный муниципалитет Баньялбуфар, который тоже может похвастаться впечатляющими закатами. В этом случае, мы рекомендуем вам насладиться этим великолепным зрелищем, остановившись в Са Кома, маленькой и тихой семейной гостинице, где есть открытый для всех посетителей ресторан с замечательной террасой и разнообразным меню, всецело основанным на местных гастрономических традициях и ингредиентах.

 

Необыкновенные закаты солнца на Майорке

 

Завершая маршрут, пролегающий вдоль Серра-де-Трамунтана и предлагающий неповторимые закаты солнца, рекомендуем вам ресторан Эс Грау в Эстейенкс, расположенный на 98 километре дороги Ма-10. Эс Грау имеет одну из лучших террас в районе, откуда открывается захватывающий дух панорамный вид, который производит огромное впечатление, особенно в сумерки, а шикарный закат - невозможно им налюбоваться, его краски играют долго-долго, и даже когда солнце совсем село, небо здесь необыкновенно светлого зовущего цвета.

Роскошный, буйный и полный восхитительных красок закат на Майорке - неповторим и уникален.
Published: 12 Aug 2014
Share this post -

Let us call you!

DON'T MISS THE OPPORTUNITY TO FIND THE PROPERTY OF YOUR DREAMS

Subscribe and receive all the latest news and promotions from NOVA MALLORCA

We use cookies to ensure you get the best experience on our website Accept cookies More Info