Newsletter
Newsletter
Newsletter

Blog Back

На всех парусах

Бросив якорь в одной из многочисленных живописных бухт самого большого из Балеарских островов, вы получите истинное наслаждение от кристально чистой воды и спокойствия, вдали от суеты.


Майорка может похвастаться своей неповторимой природой и окружающей средой, что делает ее привлекательным местом для европейского и национального морского туризма. Остров предлагает величественные пейзажи, кристально чистую воду и великолепный климат. Он излучает особый свет, создающий уникальную атмосферу. Жоан Миро и многие другие художники были пленены этой необыкновенной красотой. Благодаря прекрасному воздушному сообщению с крупными городами Европы и Испании, Майорка превратилась в одно из излюбленных туристических направлений.

Ее благоприятный климат, позволяет легкую и безопасную навигацию практически круглый год, особенно, в период с мая по октябрь. Таким образом, летом, прекрасным вариантом для отдыха является морской туризм.

 

На всех парусах

 

Завораживающие виды

С моря, Майорка предлагает своим гостям и местным жителям впечатляющие скалы, пустынные острова и неприступные уединенные бухты; многие из этих уникальных мест можно увидеть только с корабля. Северное побережье Майорки с величественными горами Серра-де-Трамунтана является одним из самых популярных направлений, благодаря своим захватывающим видам, а такое потрясающее природное зрелище, как очертания необыкновенного острова Драгонера, своеобразная форма сказочного ущелья Са Калобра или удивительно красивое устье горной речки Торрент-де-Парейс, не оставит никого равнодушным.

Сегодня, необязательно быть владельцем корабля, чтобы насладиться морской прогулкой с посещением побережья Балерских островов, кроме этого, содержание судна влечет за собой немалые материальные издержки. У вас есть возможность просто взять лодку в аренду на лето или на несколько дней во время отпуска. Для этого на Майорке существует много предприятий, деятельность которых посвящена морскому туризму, сдающих в аренду различные виды судов. С каждым днем аренда судов становится все больше доступной и менее элитарной, так как более выгодно и экономично арендовать судно, чем содержать его. Если вы решили воспользоваться этим предложением и взять в аренду катер, яхту или катамаран, то необходимо знать о том, что есть возможность найма специализированного персонала для его обслуживания, или обратиться в офисы, предлагающие разнообразные услуги и все необходимое оснащение. Таким образом, вам остается забыть обо всем и наслаждаться великолепной панорамой и спокойным отдыхом на корабле на просторах бескрайнего моря.

 

Яхт-клубы
Майорка имеет множество марин по всему своему побережью: Пуэрто Портальс в Кальвии, Клуб-де-Мар в порту Пальмы, Пуэрто-де-Андрач, Пойенса или Aлькудия являются лишь некоторыми примерами; их магазины,рестораны, ночные клубы ... удачно дополняют предложения в сфере морского туризма.

 

Стоянка на якоре

Побережье Майорки предлагает сотни пляжей из песка, валунов, гальки и гравия, все с особым и неповторимым обаянием, а также многочисленные бухты, идеально подходящие для морского туризма, начиная с девственной маленькой бухты на севере острова, Са Калобра, с небольшим песчаным пляжем и заканчивая более обширными бухтами Кала Мескида и Кала Агуйа или «Карибским» пляжем Эс Тренк.

Другой предлагаемой альтернативой является посещение одного из пляжей во время морского путешествия. Например, пляж курортной зоны Иетас в муниципалитете Кальвиа, может быть хорошим вариантом. Этот курорт получил свое название из-за расположенных перед побережьем островков. Не смотря на то, что пляж бывает иногда немного переполненным, он пользуется большой популярностью из-за своего близкого местоположения к Пальме и находящихся здесь хороших ресторанов и магазинов, где можно отведать местные деликатесы и сделать удачную покупку.

Также стоит ознакомиться со всем побережьем Майорки и не останавливаться в первом, понравившемся вам месте. У вас есть возможность посетить сказочные и необыкновенной красоты уголки, уединенные бухты и нетронутые пляжи с песчаными дюнами, покрытыми пышной растительностью. Бросить якорь вблизи одной из таких бухт и насладиться теплыми и кристально чистыми водами является привилегией и одним из самых больших удовольствий, которые мы можем получить в летний период.

 

На всех парусах
Published: 24 Jun 2014
Share this post -

Let us call you!

DON'T MISS THE OPPORTUNITY TO FIND THE PROPERTY OF YOUR DREAMS

Subscribe and receive all the latest news and promotions from NOVA MALLORCA

We use cookies to ensure you get the best experience on our website Accept cookies More Info