Newsletter
Newsletter
Newsletter

Blog Back

Музыкальный клуб The Clubber, эклектичное место в центре города Пальма

Чем только не привлекают гостей современные рестораны Пальмы: экзотическими блюдами, шоу-программами и, кончено же, живой музыкой. Когда город попадает в объятия сумерек, красочные вывески и яркие огни невольно привлекают внимание прохожих, обещая прекрасный вечер. А рестораны, в которых работают музыканты, зазывают посетителей зажигательными мотивами. К тому же живая музыка в ресторане гарантирует прекрасное настроение и незабываемый вечер. Одним из таких мест является недавно открывшийся музыкальный клуб The Clubber.

Этот инновационный клуб ищет новый способ понимания концепции эклектичного бара, где можно услышать различные музыкальные стили в сопровождении невероятных коктейлей и различных спиртных напитков, а также всевозможных кондитерских изделий.

Спорадические концерты с живой музыкой станут одним из нескольких культурных мероприятий, помимо изысканного музыкального выбора, которые будут предложены THE CLUBBER, в зависимости от дня недели.

За три недели существования клуба, многие посетители смогли насладиться акустическим концертом Ленни Закатека, вокалиста легендарной группы Алан Парсонс Проджект (Alan Parsons Project), а также выступлением в качестве диджея певца группы Дориан из Барселоны, Марка, музыкальный жанр которой является особой смесью новой волны, электронной музыки и инди-рок.

Таким образом, это многопрофильное пространство представляет собой тихое кафе, где можно выпить чашечку кофе в спокойной обстановке в центре города Пальма во время дневной прогулки или похода по магазинам; ресторан «афтер-ворк» 'аfterwork'; ночной коктейль-бар с различными качественными музыкальными предложениями, а также с живой музыкой, где предусмотрены выступления местных, национальных и международных артистов. Все это в сопровождении небольших бутербродов «пинчос» и сладких блюд «тапас» с шоколадом в качестве основного ингредиента. Если вы предпочитаете, то можете посетить Клуббер как магазин и приобрести там кондитерские изделия.

Особого внимания заслуживает дизайн бара, который имеет современную, оригинальную, уютную, элегантную и ретро архитектуру, помимо других прилагательных, которые соответствуют потребностям майоркинской аудитории, ожидающей новые предложения.

THE CLUBBER является инициативой компании Музыкальный Центр ES GREMI CENTRE MUSICAL S.L., деятельность которой связана с организацией развлекательных мероприятий и предприятиями общественного питания, и которая таким образом хочет обосноваться в центре Пальмы, чтобы сделать этот район еще более популярным.

Музыкальный клуб находится в одном из самых очаровательных районов столицы, Санта Каталина, который превратился в «Сохо» Пальмы-де-Майорка. Это связано с многогранным, космополитичным и, в некоторой степени, инновационным характером района, особенно в отношении его магазинов и многочисленных ресторанов. Ранее известный своими продовольственными рынками, в настоящее время он является зоной международных ресторанов, баров и клубов, которая привлекает к себе богемный мир.

The Clubber предлагает кафетерий, сладкие блюда и соленую закуску (тапас), а также «еду на вынос» или заказ меню без посещения ресторана и своевременную программу живой музыки.

Новый клуб, расположенный на ул. Каталунья 4 в Пальме, будет открыт ежедневно с 16 до 24 часов, а в пятницу и субботу до 4 утра.
Published: 16 Apr 2014
Share this post -

Let us call you!

DON'T MISS THE OPPORTUNITY TO FIND THE PROPERTY OF YOUR DREAMS

Subscribe and receive all the latest news and promotions from NOVA MALLORCA

We use cookies to ensure you get the best experience on our website Accept cookies More Info