Newsletter
Newsletter
Newsletter

Blog Back

Живите в раю: Дома класса люкс на продажу на Майорке

Быть очарованным красотой Майорки легко: в ней есть все. Остров в Средиземном море, идеально расположенный и полный секретов. Этот рай делает покупку продающегося дома класса люкс  на Майорке идеальной, уникально сочетающей в себе кристально чистую воду, достопримечательности, объявленные Всемирным наследием, самобытность деревень и эксцентричность города космополита. Именно по этой причине каждый день все больше людей решают приобрести в этом уголке свой дом класса люкс, где можно отдохнуть и провести лучшее время года. Агентство недвижимости Нова Майорка расскажет Вам все об этом великолепном острове в данной статье. Вы хотите совершить путешествие с нами на самый большой из Балеарских островов?


Ваша вилла класса люкс на продажу на юго-западе Майорки

«Эффект Майорки» - реальность на этом острове. Тысячи европейцев приобрели свой второй дом на Майорке. Это сделало популярными районы, такие как Андрач, Порталс Ноус, а многочисленные жилые комплексы стали, практически, международными. Это способствует тому, что Вы можете общаться на любом языке и познакомиться с любой культурой. Юго-запад Майорки характеризуется уютом и, в то же время, роскошью. Когда Вы видите восход солнца или закат над морем с балкона Вашей виллы, возникает, поистине, любовь с первого взгляда.  В Агентстве недвижимости Нова Майорка в Пальме де Майорка мы располагаем эксклюзивным каталогом, включающим великолепные виллы класса люкс на продажу в Кала Виньяс и виллы класса люкс на продажу в Бендинате. Вы хотите улучшить качество жизни? Это будет Ваш безошибочный шаг.

Летнее солнце или зимнее спокойствие в Вашем доме класса люкс на Майорке

Одним из лучших времен года, чтобы насладиться Майоркой, является лето. Великолепные погодные условия делают жизнь на острове комфортной в любое время года, даже в самую знойную жару. Продолжительный летний сезон с его самыми длинными днями в году способствует развитию пляжного туризма  на Майорке. Кроме того, эта жемчужина Средиземного моря имеет отличное транспортное сообщение и множество законодательных возможностей. Стоит отметить, что те, кто предпочитает более мягкий климат, могут насладиться Майоркой зимой, когда намного меньше туристов.

Вы предпочитаете побережье или центр острова?

В каталоге нашего агентства недвижимости в Пальме де Майорка Вы найдете роскошные объекты недвижимости, такие, как наши виллы в Андрач, одном из крупнейших муниципалитетов на Майорке, где расположены различные дома и районы класса люкс. Если же Вы заинтересованы в приобретении усадьбы рустик в центре Майорки, мы также располагаем каталогом усадьб рустик на Майорке, охватывающим все очарование центра острова.

Усадьбы на продажу на Майорке: другие районы

В нашем агентстве недвижимости в Пальме де Майорка мы ориентируемся не только на юго-запад острова. Мы можем предложить Вам дома класса люкс в очень привлекательных районах. Хорошим примером являются продающиеся усадьбы в Вальдемоссе, прекрасной деревне, расположенной в горной цепи Серра де Трамунтана, известной своей красотой и подлинностью. Продающиеся недвижимость на продажу в Бендинат также являются хорошим выбором для тех, кто хочет насладиться очарованием города, и при этом находиться не слишком далеко от столицы острова. И, наконец, мы рекомендуем приобрести продающуюся усадьбу в Йьюкмайоре, самом большом муниципалитете на Майорке. Его обширная территория позволяет выбрать среди множества вариантов недвижимость нужного размера и в подходящем месте.

Обращайтесь в наше агентство недвижимости в Пальме де Майорка

Если Вы хотите сделать шаг и приобрести продающийся дом класса люкс на Майорке - это Ваш шанс. Агентство недвижимости Нова Майорка всегда в Вашем распоряжении. Жизнь в раю – это может стать реальностью. Свяжитесь с нашими агентами по недвижимости в Пальме де Майорка, которые всегда помогут Вам выбрать недвижимость, исполнить все необходимые требования и осуществить Вашу мечту. До встречи в этом привилегированном уголке мира!

Published: 12 Feb 2019
Share this post -

Let us call you!

We use cookies to ensure you get the best experience on our website Accept cookies More Info