Newsletter
Newsletter
Newsletter

Blog Back

Инвестиции на Майорке: Необходимые процедуры для получения Золотой визы

Вы хотите сделать инвестиции на Майорке и при этом избежать все бюрократические процедуры, связанные с резиденцией и правом на работу на острове? Для всех тех, кто задумывается о приобретении виллы класса люкс на Майорке, есть доступный вариант – это Золотая виза, позволяющая всем иностранным гражданам из стран, не входящих в Европейский союз, успешно получить разрешение на инвестиции и резиденцию на Майорке. Вы заинтересованы? Агентство недвижимости Нова на Майорке подробно расскажет Вам об этом в  данной статье блога.


Требования для осуществления инвестиций в виллу класса люкс на Майорке с Золотой визой

Прежде чем запросить Золотую визу для осуществления инвестиций на Майорке, Вы должны знать предварительные требования. Во-первых, Вы должны являться совершеннолетним инвестором из стран, не входящих в Европейский союз, и регулярно находиться на территории Испании, не иметь судимости за последние пять лет и иметь медицинскую страховку в Испании. Только после этого Вы сможете продолжить процесс подачи заявления на визу. Во-вторых, Вы должны располагать достаточной суммой средств, чтобы сделать минимальные инвестиции и обеспечить себя и свою семью, а также оплатить сборы за оформление визы.

Экономические условия инвестиций на Майорке с этой визой

Что же является следующим, после того, как Вы выполнили начальные требования для получения Золотой визы для инвестиций на Майорке? Вы приобретаете один или несколько объектов недвижимости на общую сумму не менее 500 000 евро. Кроме этой выплаченной суммы, Вы должны предусмотреть расходы на нотариуса, реестр, налоги и располагать этой суммой наличными. Если у Вас нет точной суммы на момент инвестирования, Вы можете запросить ипотечный кредит. После этой сделки, продающаяся вилла класса люкс на Майорке или другая недвижимость может быть заселена владельцем или сдана в аренду третьему лицу. Стоит отметить, что в случае продажи недвижимости в течение первых пяти лет данная виза будет аннулирована до момента новых инвестиций в размере минимум  500 000 евро.

Свяжитесь с нашим агентством недвижимости на Майорке, и мы поможем Вам на протяжении всего процесса

Пока первоначальные инвестиции сохраняются, Золотая виза будет временно продлеваться до пяти лет, если Вы проживаете на Майорке или в любом другом месте в Испании, затем Вы можете запросить разрешение на долгосрочную резиденцию. Тем не менее, Агентство недвижимости Нова на Майорке рекомендует обратиться за помощью к компаниям по административному управлению с помощью наших агентов по недвижимости, знакомых с данным бюрократическим процессом. В агентстве недвижимости на Майорке мы уверены, что Золотая виза - это уникальная возможность инвестировать с гарантией в продающуюся виллу класса люкс на Майорке.

У Вас есть вопросы? Свяжитесь с нами, и мы поможем Вам во всем, что зависит от нас.

Published: 05 Jul 2019
Share this post -

Let us call you!

DON'T MISS THE OPPORTUNITY TO FIND THE PROPERTY OF YOUR DREAMS

Subscribe and receive all the latest news and promotions from NOVA MALLORCA

We use cookies to ensure you get the best experience on our website Accept cookies More Info