Newsletter
Newsletter
Newsletter

Blog Back

Да здравствует Испания! - пишет Майкл Дуглас, находясь в своем доме в С'Эстака на Майорке

В очередной раз знаменитый актер приехал на Майорку и расположился в своем доме в С'Эсатка, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные в Facebook под его излюбленным именем "Майкл из С'Эстака". Майкл Дуглас представил ряд снимков, на которых можно увидеть его, позируя в саду и в других уголках имения, на фоне буколических образов оливковых деревьев и впечатляющего заката.

Фотографии были сделаны Кэтрин Зета-Джонс, а актер только написал "Да здравствует Испания!", что является доказательством о примирении супружеской пары. Снимки понравились многочисленным поклонникам главного героя таких известных фильмов, как Роман с камнем, Уолл-стрит и Основной инстинкт, что подтверждают более чем 35.000 комментариев "мне понравилось".

 

Да здравствует Испания! - пишет Майкл Дуглас, находясь в своем доме в С'Эстака на Майорке

 

Майкл Дуглас влюбился в Майорку еще в 80-ые годы, когда его первая жена, Диандра, привезла его на остров. Актер и его нынешняя супруга, Кэтрин Зета-Джонс, отдыхают здесь каждый год в своем доме, расположенном в живописной деревушке С'Эстака, в окрестностях Вальдемоссы. По приглашению актера, на Майорку неоднократно приезжали такие голливудские звезды, как Кирк Дуглас, Голди Хоун, Джек Николсон и Дэнни Де Вито. В 2000 году, Майкл открыл культурный центр Коста Норд, который образно связывает Голливуд с островом. В Коста Норд Дуглас организовывает "средиземноморские вечера", серия ежегодных концертов. На этих концертах выступают звездные друзья Дугласа. Даже королевская семья не пропустила это событие, когда отдыхала на Майорке.

Великолепное поместье, в котором сегодня обосновались одни из самых ярких звезд Голливуда, также имеет захватывающую историю. После посещения Майорки в 1867 году, австрийский эрцгерцог ЛуисСальвадор был пленен ее красотой, что побудило его приобрести многочисленные владения в окрестностях Сьерра-де-Трамонтана, охватывающие территорию Вальдемоссы и Дейя, оставив впоследствии природное наследие, которое носит его имя - Маршрут Эрцгерцога.

 

Да здравствует Испания! - пишет Майкл Дуглас, находясь в своем доме в С'Эстака на Майорке

 

Рыбацкая деревушка С´Эстака расположена в бухте с кристально чистой водой, рядом с живописным городком Вальдемосса, в направлении моря. Именно это название когда-то выбрал Майкл Дуглас вместе со своей бывшей женой Диандрой для своего дома, построенного в свое время эрцгерцогом, которого неоднократно посещала императрица Сисси. Здание было полностью отреставрировано и сохранило свой первозданный облик.

Первая супруга актера была влюблена в Майорку с детства. Ее семья решила переселиться на остров, когда она была ребенком, потому что отцу нравились парусные судна. Именно Диандра в первый раз привезла Майкла на остров и превратила С'Эстаку в тот замечательный и роскошный дом, которым он является сейчас. После их развода, Диандра и Майкл Дуглас достигли соглашения посещать дом в разные месяцы, поддерживая связь, которая позволяет им приспосабливаться к обстоятельствам.

 

Помимо главного здания, в котором жил Луис Сальвадор, эта роскошная собственность состоит из различных дополнительных построек: арабского дома с баром возле бассейна и итальянского дома. В С'Эстаке, с ее живописными садами и террасами с видом на Средиземное море, имеются виноградники, где изготавливается и разливается в бутылки вино, которое носит название Кэмерон, в честь старшего сына Дугласа. На территории поместья также есть плодовые сады, в которых выращиваются экологически чистые фрукты и овощи.

 

Да здравствует Испания! - пишет Майкл Дуглас, находясь в своем доме в С'Эстака на Майорке

Published: 02 Jul 2014
Share this post -

Let us call you!

DON'T MISS THE OPPORTUNITY TO FIND THE PROPERTY OF YOUR DREAMS

Subscribe and receive all the latest news and promotions from NOVA MALLORCA

We use cookies to ensure you get the best experience on our website Accept cookies More Info