Newsletter
Newsletter
Newsletter

Blog Back

Авиакомпания Air Baltic соединит воздушной сетью Ригу с Пальмой-де-Майорка с 1 июня

1 июня 2014 года Латвийская национальная авиакомпания Air Baltic будет осуществлять рейсы из Риги (Латвия) в Пальму-де-Майорка. Новый маршрут обеспечит связь между двумя городами, а также соединит столицу Балеарских островов с Балтийским регионом, Скандинавией, Россией и странами Содружества Независимых Государств (СНГ).


Мартин Гаусс, исполнительный директор Аir Baltic, заявил о том, что во время принятия решения об открытии новых летних маршрутов, было уделено особое внимание интересам клиентов и были скорректированы существующие маршруты с тем, чтобы максимально удовлетворить их спрос. Он также заметил, что среди клиентов компании пользуется огромной популярностью проведение отпуска на берегу Средиземного моря, о чем свидетельствует высокий спрос на ее предложения в прошлом году. В предстоящий летний сезон авиакомпания прекратит полеты из Риги в Хевиз - Балатон по причине небольшого спроса, что в свою очередь позволит начать полеты по маршруту Рига - Пальма-де-Майорка, таким образом, обеспечив удобное путешествие между обоими городами, а также далее к таким конечным направлениям как Санкт-Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Осло, Вильнюс и Таллин.

 

Авиакомпания Air Baltic соединит воздушной сетью Ригу с Пальмой-де-Майорка с 1 июня

 

По словам г-на Гаусса, в этом году Рига стала культурной столицей Европы и в связи с этим город превратился в эпицентр культуры, где жителей и гостей столицы ожидает масса различных культурных и развлекательных мероприятий, шоу и уникальные акции.

Аir Baltic будет осуществлять полеты из Риги в Пальму-де-Майорка раз в неделю - по воскресеньям. Авиакомпания будет выполнять рейсы на самолете Boeing 737 и продолжительность полета составит примерно три часа и сорок минут. Цена билета в одном направлении составит от 99 евро, включая сборы аэропортов и плату за транзакцию. График полетов доступен на домашней странице компании.

Авиакомпания Аir Baltic обслуживает 60 направлений из основного места базирования в Риге (Латвия). Компания предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

Air Baltic Corporation (Air Baltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Основным акционером является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% от всех акций. Флот Аir Baltic насчитывает 25 самолетов: пять Boeing 737-500, восемь Boeing 737-300 и двенадцать Bombardier Q400 Next Gen. Авиакомпания выполняет прямые рейсы из трех столиц стран Балтии - Риги, Вильнюса и Таллинна. Аir Baltic стала авиакомпанией года 2009/2010 и получила награду «Золотой приз», которую присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Также компания Аir Baltic получила награду Air Transport World PhoenixAward 2010, являющуюся символом международного признания великолепно проведенной реструктуризации бизнеса. Аir Baltic получила специальный приз Pacesetter Award 2010 от жюри Budgies World Low Cost AirlineAwards в качестве признания достижений Аir Baltic как гибридной авиакомпании. В 2012 году Airlinetrends назвал Аir Baltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мира.

 

Авиакомпания Air Baltic соединит воздушной сетью Ригу с Пальмой-де-Майорка с 1 июня

Published: 27 May 2014
Share this post -

Let us call you!

DON'T MISS THE OPPORTUNITY TO FIND THE PROPERTY OF YOUR DREAMS

Subscribe and receive all the latest news and promotions from NOVA MALLORCA

We use cookies to ensure you get the best experience on our website Accept cookies More Info